採用情報

  • 東京ひよ子通信販売
  • 上野駅限定 大判焼き 餡舎ひよ子(あんやひよ子)
  • 100年の愛をときめきに。名菓ひよ子創生100年記念特設サイト
  • ひよ子本舗吉野堂 福岡ひよ子公式サイト

TOP » 採用情報

採用情報

食品の製造・販売スタッフ

仕事内容 名菓ひよ子でおなじみの東京ひよ子の新ブランドです
上野駅構内の「餡舎(あんや)ひよ子」にて大判焼きの製造、接客販売などの店舗業務をお願いします。

【店舗での大判焼きの製造・販売をお任せします】

素材の風味とふんわりした食感にこだわり、冷めてもやわらかい生地が自慢の「大判焼き」。
北海道産小豆を使用した「あずき(黒餡)」とバニラビーンズ入りの贅沢カスタードをたっぷり詰めて焼き上げた「ひなぱんだ(カスタード)」が定番です。
自分が作った商品を気持ちを込めて1つ1つ販売し、『おいしかったよ』『またくるね』など、お客様に喜んで頂けるやりがいのある仕事です。
求める人材 ◆経験・学歴不問・やる気と行動力のある方
・向上心があり、仕事に前向きに取り組める方
・第二新卒も歓迎します
・実演販売経験のある方
・他業種での経験のある方
・菓子を大切にできる方
勤務地 「餡舎ひよ子」
・東京都台東区上野7-1-1
上野駅構内3F
勤務時間 シフト制 実働8時間 休憩60分
■月・火・水・木・土 / 製造 6:30 ~ 22:30  販売 7:30 ~ 22:30
■金 / 製造 6:30 ~ 23:00  販売 7:30 ~ 23:00
■日・祝 / 製造 6:30 ~ 21:30  販売 7:30 ~ 21:30
給与 ■時給1,200円(22時以降 1,800円)
※試用期間(2ヶ月)あり(同条件)
※能力により昇給あり。
※正式採用後、12ヶ月で原則契約更新となります。
諸手当 ◆交通費:上限5万円/月
休日・休暇 ◆概ね週休2日制 (月に8日~9日)
◆年間休日105日
◆有給休暇(入社後半年より10日)
福利厚生 ◆各種社会保険完備
問合せ先 (株)東京ひよ子
担当:静(しずか)
電話:03-3835-0145
PAGETOP