食品の製造・販売スタッフ
仕事内容 | 名菓ひよ子でおなじみの東京ひよ子の新ブランドです![]() 【店舗での大判焼きの製造・販売をお任せします】 素材の風味とふんわりした食感にこだわり、冷めてもやわらかい生地が自慢の「大判焼き」。 北海道産小豆を使用した「あずき(黒餡)」とバニラビーンズ入りの贅沢カスタードをたっぷり詰めて焼き上げた「ひなぱんだ(カスタード)」が定番です。 自分が作った商品を気持ちを込めて1つ1つ販売し、『おいしかったよ』『またくるね』など、お客様に喜んで頂けるやりがいのある仕事です。 |
---|---|
求める人材 | ◆経験・学歴不問・やる気と行動力のある方 ・向上心があり、仕事に前向きに取り組める方 ・第二新卒も歓迎します ・実演販売経験のある方 ・他業種での経験のある方 ・菓子を大切にできる方 |
勤務地 | 「餡舎ひよ子」 ・東京都台東区上野7-1-1 上野駅構内3F |
勤務時間 | シフト制 実働8時間 休憩60分 ■月・火・水・木・土 / 製造 6:30 ~ 22:30 販売 7:30 ~ 22:30 ■金 / 製造 6:30 ~ 23:00 販売 7:30 ~ 23:00 ■日・祝 / 製造 6:30 ~ 21:30 販売 7:30 ~ 21:30 |
給与 | ■時給1,200円(22時以降 1,800円) ※試用期間(2ヶ月)あり(同条件) ※能力により昇給あり。 ※正式採用後、12ヶ月で原則契約更新となります。 |
諸手当 | ◆交通費:上限5万円/月 |
休日・休暇 | ◆概ね週休2日制 (月に8日~9日) ◆年間休日105日 ◆有給休暇(入社後半年より10日) |
福利厚生 | ◆各種社会保険完備 |
問合せ先 | (株)東京ひよ子 採用担当者 電話:03-3835-0145 |